都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

楼主在深圳做白领,半年换了两辆新车开

楼主大学拿的驾照,想着毕业就让家里买个车开着
    但是现在什么更新换代都快,上几个月看中了一辆,结果要去买了,又看到新系列新款,又忍不住想买新的
    其实别说女人喜新厌旧,男人也一样,特别是对车,我爸换个车轮都能高兴好一阵。后来我琢磨了一个方法,半年开了两辆新车,重点是没有花很多钱,毕竟是拿工资的小白领嘛。
    楼主去年从朋友口中知道的互联网长租车,比普通租车更方便快捷,想着方便也不贵,就在安易达长租一辆当时喜欢的车型,平时上班代步的用,当时觉得这互联网长租车就是比银行贷款手续方便。
    开了几个月长租车,又看上了一款刚上市的新车,哎呀,心痒痒啊,车型太好看了配置也棒得不行。相信男同胞一定都懂那种感受。和家里商量了准备全款买下那款车。
    当时我就立即联系了安易达的售后,询问可以不可以退租,他们问我原因,我说是看上新车要全款买。
    客服告诉我一个巨大的惊喜,原来在安易达租车,可以租期不满随时可退,不想开旧车了,支付一定折旧费还可以换新车,继续长租的。
    就相当于我任何时候看上新的车了,都可以把原来租的那辆折旧退了,然后租新的车。如果按这种长租的方式,真的是年年都开新车啊。
    楼主当时立马提交了退租申请,然后再申请重新租喜欢那辆,这不,半年开了两辆新车,心里倍高兴。

汽车本来就是消耗品,还不保值,这么捉急还是选择租吧

想办法啊,所以还是很推荐安易达长租很划算

我之前在安易达租车也是因为有朋友在那里租过

长租机制的话选择安易达还是挺不错的

体验好的话我租一个代步,这样可以省了不少的时间做其它的事情

还是有自己的车好啊,这方式省银子这个方法还不错

之前在安易达租的车也旧了回头我也去换一辆开一下

不错,我觉得这个方法挺可行的

身边长租车的都是用安易达的,楼主快去试试。