都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

摇号一直不成功,有办法解决急用车问题吗?

本人是一名在深圳工作了6年的务工人员,因为工作需要购车,而且公司也能提供相关的补贴手续,车型和车款都已经准备齐全,现在好死不死的卡在了牌照上!
    深圳的车牌摇号卡的真是一个作死啊?我都用我老婆、我老婆的弟弟加上我三个人的身份证信息去登记了,这怎么的也应该中一个是吧?但是还真他妈的一个都不中!
    这不年边了,公司催着问我什么时候提车呢,要是今年没提车就先把车款退回财务,说什么公司要年底结算。但是因为前段时间挪用了一部分车款给老家里急用,所以我一时半会也拿不出那么多钱还给公司!所以只能拖着说牌已经中了,但是车是下个月中旬之前提!
    首先我知道搞成这个局面还是我的问题,我老婆也痛骂过我一顿了,但是现在真的是没办法解决了才来论坛里请教各位坛友的!希望各位坛友嘴下留情不要在抨击我,我真的是真心诚意的求救!
    我有了解在网上查到一些租车的公司的项目,但是看网上的介绍怎么都觉得是托比较多,打电话去咨询得到的回复都是千篇一律,然后有一个业务说是,比如10万块的车,加上购置税1万,我交给租车公司,每年我缴纳大概一天20元的租金,三年后租车公司把我的11万返还给我,且租车公司提供全险和日常维护保养。这个听起来非常适合我现在的状况,但是我老婆说这是骗人的,我现在真的是非常棘手的,不能出半点差错,不知道各位有没有谁是亲身租车过,而且租期比较长的!
    小弟特别在此请教各位老司机了!非常感谢!

很可靠的,我表示我已经去实践了,有空分享经验

安易达、一嗨这两家我比较看好,售后服务比较完善

就喜欢这样有实力的帖子让我们的生活更加的丰富多彩

用安易达不就方便多了大家可以去试试看

想办法啊,所以还是很推荐安易达长租很划算

楼主三思而行,我对租车不是那么熟悉

买车不如租车,租车才是硬道理

身边的朋友都在用,估计是不错