都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

准备租辆车去见岳父岳母,大家觉得可行吗?

是这样的,和女朋友爱情长跑五年了,准备17年结婚。她父母的要求是有房有车,在一起那么久我也不想亏待她,就在老家全款买了房子,写的两个人的名字。
    但是买了房子就没钱买车了,原来想着房产证写了两人的名字,她父母会松个口,不急着催车子。
    谁知道上次冬至打电话,她妈说,房子落实了,过年就等你们开车回来了。
    我媳妇懂事,就和她妈说了实情,现在没有闲钱买车了,结婚后买。
    我岳母就不开心了,我也能理解,两个老人家就一个女儿,和宝贝一样,嫁给我也不能吃亏,之前也是我答应买房买车娶她家闺女的。
    但是就算现在有钱,我也摇不到号呀,去贷款买车办手续也来不及了啊!
    那边岳母明确说了,没车别结婚,我不想让媳妇难做。
    我一个好朋友知道我这样的窘况,给我出了一个招,叫我去找一个平台叫安易达,长租一辆车,租的车是去4s店提的新车,给个比较低价的首付,然后每月给月租就好了,合同期满了,就可以把车过户给我个人,合同期内这段时间可以拿去摇号。
    听起来就像按揭一辆车一样,还不用为上牌烦恼,确实很符合我现在急着要一辆车去见岳母,而且车是我的还是新车,日后都可以过户给我,也不是欺骗岳父岳母啊。
    但是,第一次接触长租车,也不知道水深不深,有老司机给指指路吗?
    我这真的急,一个月不到时间能租下来吗?

上班族没有闲钱买车的可以考虑考虑楼主的介意呢

安易达租车还是挺靠谱的呢我比较喜欢的

安易达租车还是可以的,手续很快的

先租车好了,手头宽裕了再买下来

楼主的方法还是比较可行的毕竟年轻人积蓄还是比较少的呢

这样能安抚父母,何乐而不为呢

安易达很有想法,很灵活,所以不妨试试看安易达长租

安易达很靠谱的,楼主就去安心结婚吧,哈哈