都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

上百度手机浏览器,速成视频网站VIP中的MVP!!

现在的热播剧越来越多,要是不看的话连和同事聊天都找不到话题。不管是韩流来袭的《来自星星的你》还是如今脍炙人口的《离婚律师》。都成了街谈巷议的热门话题。不过,现在看热播剧和热门大片,基本上已经很少用电视的了。大家现在都喜欢用手机、平板在移动端看视频。

毕竟现在已经是4G时代了,还没用手机看过免费视频,你以为你是身价不菲的木乃伊么?当然了,有人也许会说,流量资费太贵,只有花银子扔人民币成为视频网站的会员才有资格免流量费看最新的大片?那可不一定哟。听过百度手机浏览器么?有了它,免费就能成为视频网站的VIP,各种新近大片免费看。

不信?点击百度手机浏览器,进入“免费VIP”免费看片界面,即可进入大转盘抽奖。其中提供了优酷、乐视、PPS、爱奇艺、PPlive等著名的视频网站的vip会员试用体验资格,只要转动大转盘百分之百中奖的会员资格等着你哟~~~

中奖之后,只需要按照提示操作,登录自己的相关网站的账号,就可以立刻享受VIP服务,各种只有VIP会员才能观看的视频,无论是热播剧还是新近电影热片,什么京城81号、分手大师、里约大冒险2、哥斯拉……果真是应有尽有呢!

海量的高清大片,不花钱免费观看,屌丝瞬间逆袭高帅富。成为VIP中的MVP。这才是真正的人生大赢家啊!

而且,不仅百度手机浏览器能够提供视频网站的VIP会员,在百度手机浏览器上还有大量的免费视频可供观看。百度手机浏览器集合了百度搜索的优质视频资源,热播电视剧,热门综艺节目,火爆网友上传视频,还有微电影,网络剧,各种劲爆视频惊爆眼球,升级为四核之后视频兼容更好,打开更快,看视频,一定首选百度手机浏览器啊!

幸福就像花期
开到荼靡
爱情留在秋天
独自叹息
九月的天气
下起大雨
淋湿我的思绪
雨后的花瓣
散落一地
把它做成书签
藏在日记
时光冲淡往事
鲜艳褪去
留下泛黄的痕迹
我们之间的爱
轻得像空气
而我依然承受不起
任往事在心里不停地堆积
只能拥抱着空气
假装那是你
幸福隔着玻璃
看似很美丽
却无法触及
也许擦肩而过的你
只留下一种痕迹在我生命里
我们之间的爱
轻得像空气
而我依然承受不起
任往事在心里不停地堆积
如果你不懂得珍惜
思念会过期
我们之间的爱
重得像空气
越想逃离却越沉迷
回忆太拥挤
我无法呼吸
只能拥抱着空气
假装那是你
不曾远离

高人啊,真是好东西啊!!

高人啊,真是好东西啊!!

建鸿 张国强—那就有可能修炼出真龙体与真凤体,这假如修炼胜利了,那肉身的强悍水平,简直堪比真正的龙族,凤族。