都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

痛经女的爱情究竟在何方?

本人84年单身女一枚。确切的说,是上个月刚刚单身。 看到标题,我想JMS都知道我的烦恼了吧。对,就是痛经。对于这种只折磨女性的病魔,很多女孩二都深恶痛疾,但更多的是无奈吧。 数数自己的痛经史,大概有十几个年头了。自从初中一年级大姨妈来找我麻烦之后,基本每月的那几天里都要经受一次生死挣扎,特别是最近的两三年,疼痛尤为严重。我的生活,我的爱情,都被痛经改变了。 还记得大学时的初恋,那个男孩是我的学长,我们是在学校的社团活动中认识的。他不算帅,可是人长得挺精神的,篮球打得超好,是校队的副队长吧。那时候自己很仰慕他,也干过每天中午到操场看他们男生打球的傻事。他也常常往我们班上跑,不是跟我借书就是一起商量社团的活动,连我宿舍的人都说他对我有意思。可惜,这朦胧恋情的小火花还没来得及燃起来,就被无情的掐灭了。后来这个男孩总约我一起出去玩,爬山、跑步什么的,我本身是喜欢运动的,可是每月一到来那个,我这身体就跟“垮”了似的,别说是运动,站着都不行,肚子疼得受不了。那时候还小,也不好意思跟人家说自己有TJ,碰到约会和那几天撞车,只能拒绝了人家。久而久之,我们两个变得疏远了。再后来就是听说他跟同年级的一个女孩好上了。说实话,当时自己真挺郁闷的。 之后的几年自己也没什么“艳遇”,直到今年初才交了一个男朋友。同学给介绍的,长相很端正,工作也不错,虽然不是特别的细心,但是绝对不大男子主义。交往最初的几个月,我们还是挺好的,下班后一起吃饭、看电影,周末休假就逛逛街。我还是一个很传统的女孩,对待BF的态度是那种以结婚为目标的,很用心的交往,所以一直以来都很喜欢喝在乎他,但是这段感情最后依然还是断送在我身体的问题上。他知道我有痛经,对我在这方面的照顾还是比较周到的,不让我总吃凉的东西,每月那几天也让我好好休息,但是日子长了,再加上天气越来越冷了,我疼得也越发的严重,弄得自己心情特别糟,经常大发脾气。BF的妈妈知道我身体的情况后,也开始反对我们在一起,她说女孩痛经不是小事,搞不好会影响以后生孩子等等,看着他妈妈忧心忡忡的表情和语气,我有预感,我们的路很难走下去了。果不其然,上个月我们分手了。其实站在他的角度上想,我能理解他的心情,自己的GF每个月都跟“死了”一回似的,还会像精神病一样的发脾气,哪个男孩能忍受呢?谁家里也不想要一个不健康的儿媳妇吧,他那么孝顺,如果继续跟我这个痛经女在一起,该怎么面对家人呢?这些,我都想的挺清楚的。 这两天看了一个小说,女主人公跟一起合租的男孩的爱情故事,她也是有痛经,后来男孩总是很体贴的照顾她,热奶茶、红枣、月月舒都是男孩经常放在她房间里的惊喜,时时提醒她要好好对待自己的身体,最后女孩被他的诚心感动了。虽然这些细节蛮微小的,但看完之后我却流泪了。很羡慕小说里的女孩,可以跟心爱的人走到一起。 说到底,我的爱情只是无端的被痛经所左右了,真是有苦说不出来。心里很埋怨,为什么上天要让女孩经历这场痛苦呢!!我们有什么错?现在的我,还要背负着难言的疼,但是却找不到爱情的希望,不知道我的归宿究竟路在何方。

我也是有痛经的人啊,好多年了,来的时候冷水不敢碰,每次一来那个衣服就要堆一大堆,痛苦的什么都不相干~~~

小说里的爱情虽不可信,但是也确实应该是众多男生应该学习的,见过好多帖子的姐妹们都说自己和男友或者老公分手都是因为痛苦的时候他们连家务都不帮吗分担,更不要说什么买月月舒了~~~

好多年了[m185] [m185]

二十几岁的女孩基本都有TJ的毛病吧,我们大学宿舍里都堆满了红枣啊,红花啊,月月舒一类的DD,大家那几天的日期都挨着,于是每次都提前一起开始喝月月舒,宿舍长还监督我们不能吃冰激凌了。

月月舒?就是SHE代言的那个月月舒服的月月舒吧?我男朋友也是每月都记得提醒我~~~

楼主的经历确实很伤感,不过不要灰心,你一定会找到真爱的。

是啊,爱情是美好的,可是又是难求的,说不清楚啊···

[m176] 长见识了 同情楼主 坚强起来

爱情其实就是人生的一部分,任何人在找到它之前都不知道它的航向究竟在那里,所以楼主大可不必为此事而烦恼,那真是杞人忧天了,你现在应该考虑的是如何治好你自己的痛经,比如生姜红糖水啊、还是月月舒啊、抑或是益母草什么适合你~~~