都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

犹豫中:中性灰哈弗 VS 陆风X8红

老爸要给买辆SUV和206换着开,主要是开了三年的206小白有点儿软,想换个彪悍的SUV,这样周末也能户外出个游。最受不了的时候就是开着206的时候,别人开着SUV透过高高在上的车窗,俯瞰我……我也可以耍宝了。 周末去了趟亚市,当然不是三亚市啦~~~有两款车比较中意。老爸认为哈弗H3空间大,越野性好,周末全家出去玩玩挺不错的,我可没想着车友会一帮人出去外还带着“外挂”!不过,另一个红色的陆风X8可能更适合我。 哈弗也挺好,整体风格十分结实,那叫一个彪悍啊。陆风X8呢,红色很妩媚,也虎虎生风啊~~~外观很斯文,也有一种别样的野性。 优劣方面,我自己觉得呢,各有利弊。 先说X8的整车线条比较流畅,腰线和车尾搭配起来很圆润(我比较喜欢圆圆满满的感觉)。X8的尾部大灯有点像柳叶弯刀,配在SUV的身上有点刚柔并进的侠女感(这个可以有)。 不过,哈弗的内饰整体风格在做工上更细一些,没有X8那么强的塑料感。看坛子上还有人说是像皮卡……OMG,,,皮,,,卡,,,丘~~~ 说一个我注意到的小细节,X8后视镜上的转向灯小了点,与这么大的车配起来有点不伦不类的感觉。还有一个就是X8的前脸,有点儿像我比较生厌的电影“刀锋战士PK恶心僵尸”,有点儿“邪恶感”……心里正在小九九着呢,陆风X8的销售员上来就“洪水猛兽”了一下外观,说是“都市型SUV中最好的外观”……我就开始冒汗了~~~ 最后再说说价格,哈弗比新上市的X8便宜了不少,还是量大价优吧。最近又听说哈弗也征战“达喀尔”了,貌似选择中性点儿的哈弗,没准还能省钱报个非洲的团。 犹豫中……

我喜欢哈弗的外观,硬朗,陆风的线条太女人了,没有越野的感觉了。

如果有米,或者耐心很好的话就买陆风吧, 耗油量大,而且车子坏 了都没有配件的,

如果有米,或者耐心很好的话就买陆风吧, 耗油量大,而且车子坏 了都没有配件的,

飘过。。。。。。。。。

现在的油价涨的很厉害啊我是今年年前不准备买车了

买的起车的人还在乎那点油钱吗,不过楼主说的这两种车我看陆风有点娘们气啊

配件的普及程度也是车的销量好坏的重要方面。

真是有钱人啊家里有车了还要买,我可就不行了买一辆的钱都没有啊

我的车是哈弗