都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

醒着还是梦里

总是在似睡非睡之间,恍惚听到、看到很多很多遥远却又清晰而真实的画面、声音。有人在说:你我都很清楚, 你一旦下定决心想得到一样东西,无论付出多大代价,无论潜 伏时间有多久,无论反对的声音有多少,你都会用尽一切力量不择手段去获得。 这个话是谁或者根本没有谁说过。只是直觉这样的我会很可怕,说不定还会变得很无耻。也许这就是 处理很多事情纠结难断的潜原因。其实很多次问自己,现在这个样子,到底算个什么事?你我终究在追求什么? 有人总是在无法回答又不忍欺骗的时候反问我:这样做,对你有什么好处?坦白说,世俗所认同的好处一点都没有。 可如果世间的事情都能像买小菜一样简单,像买黄金一样按克计算,那人类就不会有那多烦恼与纷争,也就不会那多痴痴缠缠了吧。 懒懒的,一时间竟分不清梦里还是梦外。 呆坐,任思绪混沌直至再次昏睡,重新堕入半梦半醒之中。

不要迷恋梦境,也不要抱怨现实 该面对的终究要面对的

一个人呆的时间太长,就是在梦境与现实里来回着。。

可如果世间的事情都能像买小菜一样简单,像买黄金一样按克计算,那人类就不会有那多烦恼与纷争,也就不会那多痴痴缠缠了吧。

学会勇敢面对现实吧!!!!

不要逃避,勇敢面对广州内衣加盟

自己去想象吧

以礼传情,他被我征服了

吴彦祖般棱角分明的轮廓、雷厉风行般的行事风格,快捷闪动的创意想法,以及应付秘书签字的随即而来,虽入行入公司半年有余的自己,在面对女同事们喋喋不休谈论与他的接触时,自己“小酒窝”里仍不免不住艳羡,花样的年纪,小小思春的情绪,让这个风趣、率性而事业有为的上司走入了自己的眼帘,但仅仅简单的公事接触没有更多进一步的了解和知心,不免有些无奈。 他山之石可以攻玉。关于他的一切喜好品位也开始成为了我的捕获范围,行事率真而责任的他,看得出来,款款大体落座有型,对着装要求很精致,对形体的保养也在意;每日淡雅清香的发丝味道,更让我猜测到了其气质内心的呵护,更要命的是有人绝对保证他至今单身未恋未婚,如此让人兴奋的信息,像是为自己的爱情之路注入了新鲜的躁动剂。 作为他专属翻译官的自己,每日的如旁在侧,外表虽然平静如水,内表却始终雀跃不已,与他对话的那种强装兰心气质,压抑而难受,而他每次热忱风趣的话语,又让自己陷入内心的纠结之中,何必要如此保持淑女风范呢,内心里不是一直喜欢敢爱敢恨的爱情观吗,如此要求责备自己,可再面对他时,方寸的失衡又让自己手足无措。 我是不是该给点暗示性的动作呢,可是他有什么别的兴趣爱好吗?抓耳挠腮时,始终无解。一日,如常一般给他陪客户交流时做翻译,突然看到了他常用的那支钢笔写字时,墨水偶尔有不出来的现象发生,这似乎有些不符合他劲爽的外表与睿智的品位了,对啊,可以暗示性的送他一支精美而时尚的钢笔,所谓以笔交心,他应该会明白我的浅浅意思吧。 于是,皮尔卡丹笔,就进入了我的猎取范围,其笔尖采用铱金合金,笔管表面有特殊烤漆,笔尖产自是德国,笔芯是瑞士产,其他零配件如钢笔的吸水管、墨水管、墨水瓶在台湾等东南亚国家产,笔芯长度经过测试能正常书写1500~2000都能均匀不断墨。皮尔卡丹笔整体的设计形象有一股浓浓的欧洲品味,透露出显著的奇睿与传奇,这样的笔如同他穿着于身的皮尔卡丹服装一样优雅华丽、尊贵而时尚。 亦日,我把皮尔卡丹笔悄然放置于他的公文桌案头,这次我的心没有再跳跃紧张,反而更显从容自若,礼品盒里内附我属名的留言,“一笔一芯一意”。 不一会儿,我收到了他的短信,翻开一看,晚上能一起吃个饭吗?此刻,我欣喜的笑了。

学会勇敢面对现实