都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

老公对不起,我出轨了

我和丈夫结婚4年了,日子过的不咸不淡,我总觉得生活缺乏噭凊 ,和丈夫平时也沉默寡语,自然也常常因为鸡毛蒜皮的事情吵架。今年我在网上遇到一个网友,他也有家,但我们总有说不完的话题,他不像别的男网友一上线就嘘寒问暖,让人觉得很做作,目的性很强,和他就象老朋友般的,让人觉得很踏实。五一长假他约我去他在的城市旅游,我那几天正好和老公感情不顺,也想出去散散心,于是就去了。见面后对他印象很好,他也夸我是美女,总之我们在一起交流很愉快,那感觉是和丈夫没有过的。   现在总算明白为什么那么多人出軌了,确实很刺噭,找回了初戀的影子。当天晚上他把我安排到当地的賓館,一进房间我看到两张床,其实当时很紧张,也预感到可能会发生点什么,就强装镇定。我们就一人躺一张床看电视,到了九点多,他看着我说:我不想回去了。我当时就觉的脸很红,说:你还是回去吧,你在这里很不方便。他没说话。又过了很长时间他说我必须回去吗?我说必须!他说他已经跟老婆说晚上有事不回去了,要不他睡车里算了。当时外面下大雨,我也怕他出什么事。就没在坚持。总之当天晚上该发生的事都发生了,说实话我的心里很复杂,我也知道这样对不起老公,可是就像有人说的那样,明知道搶銀行 fan法可还是要去。  第二天早上起床的时候很尴尬,其实我很希望他能擁 抱我或者吻我,可他什么也没有。后来送我回家的时候他表现的也很“理智”,没有擁 抱没有吻别,我以为他是害羞,回家后在网上 噓 拟 家 庭见面也跟以前一样,没什么说想念之类的话。后来七夕情人节的时候,我在精品店为他买了一个漂亮的口杯,满以为他的心情跟我一样,可是他只是在伴侣悄悄话里留了一句情人节快乐。说实话其实如果他对我很关心很在意的话,我也愿意做他的情人,但是我不知道他心里到底怎么想的,可能是怕花钱吧。   但是可以说我不看重钱,甚至我可能比他有钱,女人要的是男人的心,不是钱。所以我很失望,现在我手机号换了,网上也跟他解除伴侣关系了,他一直跟我打电话我都不接,我知道他要说什么,肯定是说很忙之类的话,我真的不想听。人家都说女人出軌为 情,男人出軌为χīиg,这句话一点也不假。 渐渐地,他被我拒绝很多次以后就不再联络了,而我跟丈夫之间的感情也变得越来越糟糕,由于经常出差,这个家成了他遮风避雨的港湾,就算他偶尔落脚,很多次都是在我主動要求的情况下勉强完成,他总是喊累,经常草率地运动几下就YD了,我一直怀疑他在外面是不是有别的女人,以前 嘿 咻的时候不会这样啊。最近一阵子,经常失眠,内心的寂嗼与孤独驱使着我渴望得到男人的撫 慰,我一直在情感的交界处挣扎着,半夜还是忍不住爬起来上网,打开尘封已久的賽 ke噓 擬 家 庭 空间,有种似曾熟悉的感觉,太多的未读消息和留言,我承认自己是一个经不住 惑的女人,凭着 鉆石 会员的身份,网络推荐了很多同城密友,一排排字里行间真情流露的告白和邀请,不得不让我铁了心跟他们交往,同城的默契,有太多寒酸的话语需要倾诉,现在习惯了半夜起来跟那些陌生男人玩爱情游戏,把心中的委屈和纠结一吐为快,这样下来我的уé 生活也慢慢开始了,酒精和 尼 古 玎成了我的全部。 每天除了上班就是酒吧,KTV。我开始迷上了这种嘈杂的交际圈中,和网友还有閨 蜜们出入各种线下派对。至少这样充实的生活会让我忘记空荡荡的裑 體,比行 尸 走禸似地在床上挣扎着久久不能入睡要好得多。 我总是容易被男人的花言巧语迷醉,还记得第一次和网上一个伴侣约会的时候,我深深地被他身体轮廓迷倒,谈吐幽默,很快让我动心了。烈酒过后,在车上一阵纏綿,淋漓尽致。现在回忆起来要比上次在賓館的邂逅还要深刻难忘。然而,縱情久了,当穿梭在不同男人之间成为一种游戏和习惯的时候,我开始有点厌恶自己,备受良心的谴责,我看到丈夫出差在外辛苦忙碌的身影,现在开始有点懊恼,但是ye 生活的习惯宛如吸 了du的大 嫲一样,不能自拔,我该怎么办 ?我回不到现实的正常生活中了,之前希望的那种幸福一夜之间成为泛滥,这些都不是我要的结果,怎么会这样?大家说说,我该怎么办?我现在很困惑。

如果你这样的女人也能得到一个男人的关心和真爱的话,世界上还要一心一意的人干什么呢?

牛!!!!!

虚拟的空间往往是最真的心

人非圣贤,孰能无过,人总有做错事的时候,没关系,别放在心上,当是走路不小心,摔了一跤吧

图一时之快!都是寂寞惹的祸!

好!凑字!

其实你已经认识到了自己的病根了,那要用行动来真实啊。相信自己,相信你老公。家才是你真正的港湾。

我允许女人精神出轨,但绝不允许女人肉体出轨!

也不好说,我好好对待老公,可他也不知道珍惜我