都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

爸妈想毕业给我买车,但我想独立自己买

标题起得不好,不要打我,我不是炫耀,请认真听我说!!!首先声明我不是什么富贵人家的孩子,爸妈都是打工一族,至今一家都住在深圳关外一个50平米的小房子,还是当年爸妈结婚时候借钱买的。
    基本背景交代清楚了,回到正题吧。是这样,我读书一直挺争气,大学年年奖学金都不落下,直接交给爸妈,算算这些年也有5、6万存下来了吧。我今年毕业,爸妈说准备用存下来的奖学金,他们再加一点钱,给我买辆车,我以后上下班不用太辛苦。
    虽然我是女生,但从小就很独立,把奖学金给爸妈也没有要回来的打算。我有和爸妈说过不用他们买,我以后挣钱了自己买,他们还觉得我是在耍小孩脾气,哎!
    后来我朋友给我想了个法子,说要不就去贷款买车吧,让爸妈出个比较低的首付,后期自己供车,爸妈尽了心意,自己也确实压力小很多。主要是我现在其实还没开始摇号,现在摇号这么难,至少要等一年半载,就算爸妈给我全款买了车也无法过户,倒不如去安易达,长租一辆性价比高的车,爸妈给首付,我每月交租,租期满了如果摇到号就过户给我,省了不少麻烦,也不用等。
    现在的问题是爸妈已经兴高采烈地帮我留意车子了,我要不要和他们这么说,会不会让他们觉得我多此一举?毕竟全款买车确实比长期租车要省点钱,但让家人另外拿出那么多钱给我买车我真的会良心不安,哎………………

我家宝宝都穿连体衣服,r连体衣方便,不肋腰,保证孩子成长健康,不让孩子,在着凉。一件连体衣能当睡衣,在家当家居服,出门也可以,时尚,大方,附近的宝妈都很喜欢。以前觉得婴儿才穿连体衣,大了看很少人穿,其实1-6岁都可以,都很关键,不会着凉又时尚,新仪。网上搜索很少又卖那种大童连体衣的,我找了好久才找到一家很好的店,推荐给各位也喜欢连体衣的宝妈。淘一bao一店一pu rufeng19820228

现在年轻人还是比较流行这个的门槛低、审核快

楼主有能力的话,就长租车好了,安易达还是很靠谱的

按揭买车手续很繁琐,长租车和按揭一样的道理还不如租车呢

听各位这么一说还是租车方便哟付了首付每月还款就行了

现在不是流行互联网长租吗,到安易达租车还是很不错的

挺靠谱的,我朋友就是在这里租的车,服务一直都很好

还是要跟父母商量一下毕竟现在摇号不是一件简单的事情

对于这个租车方面的事情还不是很了解看来要好好的学习学习了