都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

元首级出行离你有多远?一张福瑞达膜的距离

元首出行,哪个更霸气?

尊敬的xi大大——红旗L5,裸车500万元

这辆红旗L5,绝对是自主研发生产的豪车。在没有任何加装、改装的情况下,裸车500万元人民币!至于保护装置的话,自己脑洞大开吧!!!
美国总统奥巴ma——凯迪拉克帝威防弹车

奥巴ma的座驾,凯迪拉克帝威防弹车!全世界上仅3辆。另外两辆是为了混淆视线,而生产的,也就是替身车!车身采用美国秘密研制的高密度钢板、钛合金以及高强度陶瓷所制成,以抗击不fa分zi的袭ji!
俄罗斯总统普jing——7米长的ZIL CONCEPT  

普jing的座驾是一款名叫ZIL CONCEPT的定制车型,车身长达7米。采用一块亚光漆,实际上也是一种反雷达监测的材料!此车可抵御小型导弹攻击,还可抵御地雷!

德国领导人:mo克er

mo克er的座驾,奥迪A8 W12——看似比较低调,但整车的车身都用特质钢板做成,乘客座舱更是由钢、玻璃以及芳纶混合而成。一般的**xi击,基本不会对车辆造成任何的伤害!

这是我的座驾,估计如我等屌丝,只有哭的份儿………………

防弹级别,这种大牛车,啥时候我们也能拥有啊?

先别哭,国内还真有一家军工品质转民用的防弹膜生产商——中福瑞达!!

据说,东莞一车主为等这张膜,一等就是3年!终于如愿!问他为什么?说自己是行车安全偏执狂,对市面上的膜都没看上,在问完度娘,360……后,终于在今年安上了这款防弹级别的安全膜!而且还不贵!

在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!