都市论坛_bbs.zj.com_生活在浙江 上都市论坛!

精油芬芳之旅,收集帅哥的路,澳洲,走起~

29岁,一个很尴尬的年纪,剩女,我感觉还算不上,不剩,却也差不多了,看着曾经的姐们一个一个有了自己的归宿,周末逛街再也寻不到伙伴,突然感觉,我是不是也应该找个人,好好来一场恋爱了~

幻想,是女人的通病,我偶尔也会痛悔,是不是当初应该嫁给那个爱我的卑微男子,醒来之后明白,男子已远走他乡,爱,已回不来。有时回到家,看见毫无人气的房间,总是莫名失落,失落的痛深至心肺、痛彻灵魂,是那种金钱、享受、物欲都难以抚平的失落,文艺青年们说,这种失落,叫做“孤独”。每当孤独来袭,独身的女子何慰落寞,唯有精油,我的最爱。一个时尚简约、雅致古朴的香薰台,三两滴最爱的CAMENAE嘉媚乐薰衣草精油,当精油醇厚、悠远但又环绕身边的香味弥散,一切不快、压力与孤寂,便被精油的味道冲淡,那旖旎芬芳丝丝缕缕的香,仿佛走进了我的心里,渗入了我的脑海,全身的放松与幸福感包裹,宁静、平静……再无烦恼,再无寂寥,世界唯我,唯精油……

给自己些勇气吧,不想继续一个人啦。这个世界已经足够悲凉和艰难,何苦继续自己为难自己,决定出去走走,放松下自己,给爱一个出口,给自己一个机会,看看在那异国的街上,在那火辣的海边,我会不会遇见一个可以为我倾心的MR.Right。

去哪?这个问题再次让我坚信了天秤座的犹豫不决,精油控的我,以遍游世界精油产地为梦想。法国?普罗旺斯的薰衣草精油庄园?足够烂漫,可是已经去过了;保加利亚?大马士革?我最爱的玫瑰精油?也可以,语言问题却又困扰了我;美国?预感在这里,我不会收获爱情;新加坡,地点倒是不错,可是出差基本都在这,实在毫无新意!经过一个月的犹豫与资料的收集,最终决定,去澳大利亚,澳洲是茶树精油的盛产地,这个就是我的下一站要去的地方!

出游,旅游攻略不可少,为了寻爱出游的剩女,选定的地点,必然要充满了浪漫的爱情味道,最好能吃着火锅、唱着歌、顺便还能看帅哥,如果配上轻轻的海风,暖暖的阳光,茶树精油的芬芳,最好旁边搭配着小提琴的优雅流畅和老电影的回味悠长,那,想不在这次旅行中告别单身,都对不起都敏俊教授啊~~~

我的澳洲寻爱第一站——悉尼

没有去过悉尼,但是悉尼在我的梦想中,就像塔拉庄园一样的所在,应该有优美的风景,有帅气的男子,有真挚的爱情,有纠结的选择,建筑典范悉尼歌剧院,近海海湾中央海岸,漫天鸥鸟霍克伯里河,还有超级个性的爬虫动物园、还有独一无二的情人港,当然,我这个猎奇孩子绝对不会错过的还有同性恋街……出行前,滴一两滴期待爱情的嘉媚乐玫瑰精油,一路芬芳飘散,伴着精油的美好香味,人瞬间变得充满了优雅的女人韵味,最好我能够在玫瑰的芬芳里,在美丽的麦考瑞广场遇见一个瑞德?巴特勒似的的男子,我们也许会进行这样的对话:《乱世佳人》

——Sir,youarenogentleman!先生,你不是个绅士。

——Andyou,miss,arenolady!小 姐,你也不是淑女。

我的澳洲寻爱第二站——斯蒂芬斯港

最爱看海盗电影的我,对海洋、港口有一种执念般的迷恋,一直梦想着有一天,会有一个海盗船长(最差也是个帅气的海员)带着我,驾驶一艘挂着骷髅旗的木船,在看不见边际的海洋中徜徉,船上飘散着海水的湿润,还有精油的芬芳,我们搏击飓风,我们脚踏巨浪,白天用背靠背的信任战斗,晚上用最纯正的精油泡澡,我会带着一身最天然的精油芬芳,裹着浴巾问他,“亲爱的,我美吗?”就这样生活着、苍老着,慢慢永恒成传奇。所以,在我的旅游攻略中,斯蒂芬斯港是必须要去的地点,据说这里每天都有聚集着上百只宽吻海豚,运气不错,也许还能看见成群迁徙的驼背鲸,想想我都觉得这是完美香遇爱情的地点。也许,在这里,我会遇到一个山姆一样的痴情男人,他这样对我说:《西雅图夜未眠》

——Whenyou’reattractedtosomeoneitjustmeansthatyoursubconsciousisattractedtotheirsubconscious,subconsciously.Sowhatwethinkofasfate,isjusttwoneurosesknowingthey’reaperfectmatch.当你被某个人吸引时,那只是意味着你俩在潜意识里相互吸引.因此,所谓命运,就只不过是两个疯子认为他们自己是天造一对,地设一双.

我的澳洲寻爱第三站——黄金海岸

全世界号称是“黄金海岸”的地点我看过很多,但还是决定去看看澳大利亚的黄金海岸,据说这里有绵延42公里的金色沙滩,更坚定我必须去昆士兰黄金海岸的另一个重要原因就是,这里是世界茶树精油的著名产区,全球有80%以上的茶树精油都来产澳洲,其中包括了我最爱的精油品牌CAMENAE嘉媚乐的自有茶树种植园也是坐落于此,我一直很好奇,为什么精油的芬芳里,我会感觉到放松和释然,还有一种最纯粹的幸福感,或者,在这里,看过茶树精油的生产提炼全过程,我可以找到自己满意的答案。也许在海一般的茶树林里,伴着茶树的香味,我会偶遇这样一个人,他像《漂亮女人》中的爱德华?刘易斯那样绅士、富有,我会这样对他说:

——I'dliketobeyourbecking-callgirl。我愿意做你随叫随到的女孩。

我的澳洲寻爱第四站——花园城市

去澳洲,墨尔本属于不能错过的好去处,拥有40%以上的绿化面积,被称为花园城市,据说墨尔本的生活节奏很慢,即使忙到没时间上厕所的经理人,也能在这里慢下来,而这,正是我现在需要的,做一个沉静如水、芬芳典雅的女人,才能更快的找到爱情。

也许,漫步在墨尔本那些充满了艺术气息的涂鸦街道上,我会遇到一个希金斯教授那样的男士,他虽然粗鲁,却爱的真挚火热,我们也许会在一个流浪的说唱歌手摊前,这样的聊着:《窈窕淑女》

Ishallalwaysbealadytoyou,becauseyoualwaystreatmelikealady,andalwayswill.对你来说我永远是一位淑女,因为你总会像对待淑女一样地对待我,而且永远不会改变。

我的澳洲寻爱第五站——大洋路

大洋路,这可是世界上最美的海洋自驾游路线之一,是我梦想中的寻宝地点,壮阔瑰丽的热带海景,悠闲浪漫的田园牧场,植物茂密的热带雨林,可爱灵动的原生动物,一路满眼的奇花异草,沿途留恋的火山风景,始终不舍的闲适小镇,每一个地点,都有可能是我的幸运地,背上一个孤独的行囊,用帆布鞋丈量大洋路的距离,夜晚,我会宿在一个纯正澳洲风情的小旅馆,用本地自产的最纯粹的茶树精油熏一屋子的芬芳,连老板娘也会被这香气吸引,问我,Miss,Whyyourtreeessentialoilsofragrant?(小 姐,为什么你的茶树精油如此芬芳)相遇爱情,我真心期待。

听说骑着摩托,享受海风,可谓极致浪漫,我就期待在300余公里长的大洋路上,有一个乔?布莱德里那样风流倜傥的帅哥对我说,小 姐,我有幸载你一程吗?一路上,我们聊着关于爱情,关于理想:《罗马假日》

——Ihavetoleaveyounow.I'mgoingtothatcornerthereandturn.Youmuststayinthecaranddriveaway.Promisenottowatchmegobeyondthecorner.JustdriveawayandleavemeasIleaveyou.我现在不得不离开你。我要去那个角落并且转弯。你必须留在车内并且开车走。答应我不要看我走过那个角落。只要开走并且让我留下就像我离开你。

我的精油,我的爱,我期待……

并非所有的单身都那么享受,并非每一次相遇都能相守,缘分在的时候畏惧太多,爱情走的时候方知不舍,一个人是自由,也是孤独,两个人相互依靠、取暖,也许能生活的更好,这是一个充满美好和爱的世界,而你的不美好和没有爱,只是因为你没有在爱来的时候抓住,还好,我们还年轻,还有机会继续,缘分是一个奇妙的东西,也许,转角,爱,就来了。

去寻爱吧,伴着精油的芬芳,和嘉媚乐?寻爱地图香遇幸福一起,趁着我们还有一丝丝疯狂的勇气,做一切你想做的事,毕竟,爱和美,都是那样等不起的珍贵……

2014寻爱地图相遇幸福澳洲茶树精油之旅,我来了,你在哪?

嘉媚乐的效果很明显,也是我喜欢的

大年三十不好 发表于 2014-3-14 07:51
嘉媚乐的效果很明显,也是我喜欢的

这个价格会不会很高呢?

在这个烦躁的世界,嘉媚乐带给了我宁静

29岁早就是剩女的节奏了,还说不是呢

难道有了精油,就能代替男朋友了吗

得不到适当 发表于 2014-3-14 07:53
在这个烦躁的世界,嘉媚乐带给了我宁静

精油真的有这么大的功效吗? 一直没用过

澳洲会让你收获一个爱情的,加油吧

我也是个喜欢用精油的女人,能给我一种宁静的感觉